Comment gérer l’affichage des témoignages sur la page ?


L’espace de gestion (page accessible par le lien personnel) vous permet de convier des contributeurs intimes (famille) ainsi que des personnes plus éloignées, qui ont connu votre proche dans un cadre professionnel, amical, associatif etc.

Toutes les personnes n’ont peut-être pas à voir des photos de famille, qui appartiennent à la sphère privée.

 

Comment masquer des photos qui ont été ajoutées ?

Grâce aux boutons verts, vous pouvez décider des messages qui sont partagés aux visiteurs à qui vous avez transmis le lien.

 

Vous pouvez ainsi par exemple :

  • Masquer les photos de famille et témoignages intimes aux contributeurs

  • Masquer les éventuels messages en doublons ou que vous jugez inappropriés

  • Partager la page de manière plus large avec des personnes qui raconteront des anecdotes qui se sont produites en dehors du cercle familial

NB : Certains contributeurs décident par défaut de n’envoyer le message qu’en mode « privé », pour respecter une forme d’intimité. Dans ce cas, le message n’est pas visible des autres contributeurs, à moins que vous décidiez (en tant que gestionnaire de la page) de l’afficher. Si vous faites ce choix, veillez à en informer l’auteur du message.

 

<– Retour à la liste des questions fréquentes